Páginas

quinta-feira, 21 de março de 2019

EDUCAÇÃO SUCATEADA: Em São Luís Gonzaga do Maranhão; Ônibus escolar é encontrado quebrado e abandonado em estrada vicinal do município...


O flagrante veio a público logo após divulgação de fotos, vídeos e áudios, feitos pelo professor e advogado Gonzaguense, Dr. Bismarck Salazar.

De acordo com o causídico, ele estava retornando de viagem de trabalho, quando resolveu seguir pela estrada que liga a cidade de Lima Campos, ao município de São Luís Gonzaga do Maranhão.

No povoado Santa Emília, pertencente à São Luís Gonzaga do Maranhão que tem como gestor; o prefeito Dr. Júnior (PDT), o flagrante.

Na beira da estrada, um ônibus escolar quebrado e abandonado, um verdadeiro descaso e retrato da situação que se encontra a educação municipal.

Dr. Bismarck gravou um vídeo no local, que rapidamente se espalhou pelas redes sociais. Veja abaixo;

Redação/Vanilson Rabelo...

12 comentários:

  1. Queria saber se veículo nenhum pode dar prego, o seus veículos não dão prego "DR. INVENJA BISMARCK SALAZAR".?
    Larga de perseguição poxa,isso já tá chato!
    Atura aí, porque o povo quis foi o liso!!!!

    Tá precisando de outra surra de "RODOLFÃO" kkkk

    ResponderExcluir
  2. QUEM CONHECE DR. BISMARK EM SÃO LUIS GONZAGA SABE QUE ELE É PRESEPERO ATOR DE NOVELA É UM SANGUESSUGA, QUANDO PEGA UMA CAUSA, QUE ELE GANHA A CAUSA, A PESSOA PAGA PRA ELE O QUE TOCA PRA ELE, SE É 10,00 MIL REAIS, ELE DAR 2000 MIL REAIS PARA A PESSOA, E DEPOIS QUANDO A PESSOA VAI NA JUSTIÇA VER A VERDADE, QUE GANHOU 10 MIL REAIS, E AI CHEGA PARA ELE E REVELA SUA TRANBICAGEM, AI ELE FICA EMPURANDO COM A BARIGA, O CERTO É QUE ELE PASSA A PERNA NA PESSOA. DOUTOR AS PESSOAS NÃO MERECE ISSO.

    DR. BISMARK, NÃO TEM MAIS FILME PORQUE SÓ TEM ARTISTA, NÃO TEM MAIS BANDIDO.
    VOCÊ É UM SANGUESSUGA DR. BISMARK.

    ResponderExcluir
  3. A POLÍTICA ADORA A TRAIÇÃO, MAS ABOMINA O TRAIDOR. FICA A DICA MEU JOVEM. ÔNIBUS QUEBRADO E ABANDONADO.

    ResponderExcluir
  4. Bismarck é a pedra no sapato de Junim, não tem como esconder os erros dessa gestão desastrosa! Ainda tem mais.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. DESASTROSA É A SUA LÍNGUA, DR. JUNIOR É O MELHOR PREFEITO DE SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO, DR. JUNIOR É FILHO DE SÃO LUIS GONZAGA, TEM CARÁTER, TEM MORAL, ME MOSTRE SEU LÍNGUA DE TRAPO, HOJE OS FUNCIONÁRIOS DO MUNICÍPIO TEM SALÁRIOS EM DIAS, E PAGO DENTRO DO MÊS TRABALHADO, HOJE A ECONOMIA DE SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO VAI BEM, SEU CEGO DE CONSCIÊNCIA,PRA MIM O MELHOR PREFEITO DE UMA CIDADE É AQUELE QUE NÃO DEIXA O SALARIO DOS FUNCIONÁRIOS DO MUNICÍPIO ATRASAR, SEU DA OPOSIÇÃO DE SÃO LUIS GONZAGA, AMIGO DA DONA MARIA BOTIJÃO DE CACHAÇA.

      Excluir
  5. NEGÃO AI É DURO RAPAZ, ÚNICO QUE TEM CORAGEM DE BATER DE FRENTE COM OS ABSURDOS PROMOVIDOS PELO PREFEITO E SUA EQUIPE, A EXEMPLO DOS AUMENTOS DOS SALÁRIOS DE ALGUNS SECRETÁRIOS E OUTROS NÃO, DESCONTENTAMENTO TÁ GERAL.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. VOCÊ SABE ME DIZER QUE FOI QUE MANDOU TOCAR FOGO NA PREFEITURA DE SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO, SÃO LUIS GONZAGA SABE QUEM É QUE MANDOU TOCAR FOGO NA PREFEITURA, PERGUNTE QUEM CONHECE A HISTORIA DE SÃO LUIS GONZAGA.

      Excluir
  6. Dr bis obrigado por mostrar a bagunça de São Luís Gonzaga.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. BAGUNÇA É A SUA LINGUÁ SEU CEGO, SEU OPOSIÇÃO, DÊ VALOR A UM FILHO DA TERRA.

      Excluir
  7. ESSE BABÃO DESSE MOTOTAX É VORAZ NA DEFESA DOS SEUS 300 POR MES! KKKKKKK

    ResponderExcluir
  8. Avante Dr Bismarck Salazar

    ResponderExcluir
  9. A oposição de São Luis Gonzaga do Maranhão, não tem ética gosta é de humilhar as pessoas, e com palavras de baixo escalão, uma pessoa que passou pelo antigo MOBRAL, é mais educado do que essa pessoa que está usando o nome BABÃO. Isso é a oposição de SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO, que trata o povo, seus adversários é na porta do pé. SEJAM MAIS EDUCADOS OPOSIÇÃO DE SÃO LUIS GONZAGA.

    ResponderExcluir

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do editor do Blog do Vanilson Rabelo. Ficando responsabilizado (a), quem o escreveu.