Páginas

segunda-feira, 14 de setembro de 2020

ELEIÇÕES 2020: Convenção Partidária histórica; oficializa Maria José Carvalho candidata a prefeita e Neto Fortes, como vice; em São Luís Gonzaga do Maranhão...



Por volta das 16h do último domingo (13), a Convenção Municipal dos partidos; PRB, MDB, PSD e PTB, oficializou os nomes de Maria José Carvalho e Neto Fortes, como candidatos a prefeita e vice; respectivamente. Além de vários candidatos a vereadores (as) - para disputar a eleição municipal que acontecerá em novembro desse ano.

O ato político foi realizado no C.E. Nazaré Ramos, localizado na Praça da Bandeira, reunindo vários correligionários, simpatizantes, e lideranças políticas da cidade, Região do Médio Mearim, e do Estado do Maranhão, a exemplo; do prefeito de Bacabal, Edvan Brandão, Dep. Roberto Costa, Dep. Luana e do Dep. Federal Gil Cutrim. 

Na oportunidade, a agora; candidata a prefeita de São Luís Gonzaga, Maria José Carvalho - bastante emocionada - se pronunciou ao público presente e agradeceu a confiança depositada nela mais uma vez, com a escolha de seu nome para disputar o comando do município; a partir de janeiro de 2021 ao lado de Neto Fortes, candidato a vice na chapa composta. Após o término da Convenção, uma multidão saiu as ruas, e ficou claro, que Maria José tem a cada dia, somado mais e mais apoio de milhares de famílias Gonzaguenses, que há quase quatro anos, anseiam por mudanças no comando da cidade.

Abaixo veja as fotos e vídeos;





























 














































Créditos-Fotos/Site Bacaba

Redação/Vanilson Rabelo.

5 comentários:

  1. Realmente foi tudo muito lindo. Parabéns aos envolvidos Maria José pro bem do povo, prefeito tá agoniado com ela. Já falou até em pacto com satan

    ResponderExcluir
  2. Dias atrás um leitor disse que o diretor é imparcial kkkkkk

    ResponderExcluir
  3. DONA MARIA JOSÉ ESQUEÇA SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO ATÉ PORQUE A SENHORA NÃO MORA EM SÃO LUIS GONZAGA. DONA MARIA JOSÉ QUEM GOSTA DE SÃO LUIS GONZAGA MORA EM SÃO LUIS GONZAGA. FICO ME PERGUNTADO, PORQUE UMA PESSOA DE OUTRA CIDADE QUER SER PREFEITA DE OUTRA CIDADE?

    A SENHORA TEM AMIZADE EM SÃO LUIS GONZAGA SIM A SENHORA É RICA SIM, QUEM ENRIQUECEU A SENHORA A PREFEITURA DE SÃO LUIS GONZAGA-MA MAIS FICO ME PERGUTANDO O SACO DE QUEM TEM NUNCA ENCHE, MAIS O QUE É ISSO MESMO DONA MARIA JOSÉ? O CERTO É QUE A SENHORA ESTÁ DEVOLVENDO UM POUCO DO QUE A SENHORA GANHOU NA PREFEITURA PARA O POVO GONZAGUENSE. DONA MARIA JOSÉ ENTENDO QUE SEU TEMPO JÁ PASSOU, É QUE NEM A ROSEANA SARNEY QUE PASSOU O TEMPO DELA, O DA SENHORA TAMBÉM JÁ PASSOU SEU TEMPO, AGORA É A VEZ DOS FILHOS DE SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO.

    OBVIAMENTE O APOIO DA POPULAÇÃO É O MAIS IMPORTANTE, POIS É ELA QUEM DECIDE AQUELES E AQUELAS QUE IRÃO ADMINISTRAR OS MUNICÍPIOS. PORÉM, TER UMA BOA ESTRATÉGIA E UM BOM RELACIONAMENTO NO CENÁRIO POLÍTICO ESTADUAL CONTRIBUI BASTANTE NA TOMADA DE DECISÃO DO ELEITORADO. APARENTEMENTE SEM GRANDES INCENTIVADORES. A SUA GRANDE APOSTA É QUE CONTA COM A AJUDA DO PREFEITO DA CIDADE DE BACABAL, ONDE SEU FILHO EMÍLIO CARVALHO TEM A CANETA NA MÃO PARA USAR A INFLUÊNCIA DA GESTÃO.

    SIM DONA MARIA JOSÉ A FAMILIA CARVALHO JÁ PASSOU O SEU TEMPO EM SÃO LUIS GONZAGA – MA. AGORA É DR. JUNIOR É DE SÃO LUIS GONZAGA ONDE O POVO TEM VEZ, TEM SALARIOS EM DIAS. HOJE TUDO FUNCIONA EM SÃO LUIS GONZAGA DO MARANHÃO E ADMINISTRADO PELO SEU FILHO MAIS ILUSTRE DR. JUNIOR, A BIBLIA DIZ QUE NINGUÉM É PERFEITO, MAIS A SENHORA TEM QUE FAZER UM EXAME DE CONCIÊNCIA A SENHORA NÃO MORA EM SÃO LUIS GONZAGA, ESTA BEM AI O “X” DA HISTORIA, MESMO QUE A SENHORA MORASSE EM SÃO LUIS GONZAGA O CERTO É QUE O POVO NÃO QUER MAIS A SENHORA PARA ADMINISTRAR, ATÉ PORQUE QUANDO A SENHORA FOI PREFEITA A SENHORA NÃO MOSTROU A SUA LISURA. DR, JUNIOR NÃO TEM RAPO DE PALHA. ATÉ AQUI É PERFEITO. É PREFEITO E O POVO VAI LHE REELEGER DE NOVO. POIS TIME QUE ESTÁ GANHANDO NÃO SE MEXE.

    ResponderExcluir
  4. Será qual a cidade que vai pagar essa campanha?

    ResponderExcluir

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do editor do Blog do Vanilson Rabelo. Ficando responsabilizado (a), quem o escreveu.